SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/23 vom 17. Januar 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.01.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Würdigung MZR-Gutachten. Vorliegen einer posttraumatischen Belastungsstörung verneint. Gutachterliche Bescheinigung einer 100%igen Arbeitsfähigkeit für leidensangepasste Tätigkeiten beweiskräftig (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Januar 2013, IV 2011/23).